Recensioni dei clienti su Phonemania Store

Riassunto
positive100%(27 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 27negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


MacBook - Ottimo Fornitore
rating
Ho acquistato un MacBook pro 15". Ricevuto celermente e puntuale come un orologio svizzero. Il fornitore è stato gentile preciso e professionale . Lo consiglio e per i prossimi acquisti saprò sicuramente a chi rivolgermi Stefano M.
Stefano M.19/12/2017
Ottimo pratico e veloce
rating
Ho appena ricevuto il mio nuovo Mac book pro 13” con touch bar Comodo, seguito, affidale e ho anche risparmiato tanto Consigliatissimooooo
Andrea b.13/12/2017
IPAD 12.9
rating
Ho acquistato un iPad Pro 12,9". assistenza e consulenza evolute, tempi di spedizione rispettati, imballo perfetto. E' stata un'Ottima scelta essermi rivolta a loro . Attenta gestione della clientela! ripeterò sicuramente l'esperienza in futuro per altri acquisti. Laura Crippa
Laura c.04/12/2017
acquisto perfetto
rating
un grazie enorme e immensa stima per la vostra grande professionalità educazione pazienza disponibilità nell'aver esaudito un grande e costoso desiderio!! a presto
Enrico L.28/11/2017
iPad Pro
rating
Ho acquistato un iPad Pro 12,9". Comunicazioni tempestive e precise, tempi di spedizione rispettati, imballo perfetto. Ottimo
Piergiorgio C.23/11/2017
PERFETTO
rating
Sono veramente contenta in quanto ho ordinato sabato ed essendo che le spedizioni sono iniziate lunedì 20 novembre credevo ci volesse molto per arrivare e invece ci sono voluti solo 2 giorni! Spedizione iniziata il 20 ed il prodotto è arrivato oggi 21 novembre! Complimenti per la professionalità riacquisterò sicuramente!
Stella B.21/11/2017
ottimo fornitore
rating
Ricevuto celermente e in ottimo stato il prodotto ordinato, contentissimo del fornitore, lo consiglio senza ombra di dubbio-grazie
Angelo Maria R.29/10/2017
OTTIMO FONITORE
rating
Ho comprato un ipad Pro ed è arrivato subito. Ringrazio per la professionalità ricevuta. Arrivederci al prossimo acquisto.
Denis S.19/10/2017
OTTIMOOOOOOOO
rating
NON HO NIENTE DA DIRE ALLE 10:00 HO EFFETTUATO L'ORDINE E IL POMERIGGIO E PARTITA CONSIGLIATISSIMO SITO PERFETTO OPERATORE ALTRETTANTO
Giacomo C.07/10/2017
Gran bella scoperta
rating
Ho acquistato un MacBook Pro 13...ottimo prezzo, ottima e velocissima spedizione! Affidabilità, Cortesia e Professionalità..davvero consigliato.
Salvatore Fabio M.08/09/2017
Premura, competenza, convenienza
rating
L'acquisto del mio MacBook Retina è stato un ottimo affare, ma ancora migliore sono state la tempestività, la correttezza e le premure del mio interlocutore, Gianfranco Cirone. Se avessi altri soldi da spendere sarei sempre qui e sarà il primo che consulterò in futuro
Ennio M.06/09/2017
OTTIMO STORE X CORTESIA E COMPETENZA
rating
Comprato mercoledì 30 agosto ho ricevuto il prodotto venerdì 1 settembre,considerando che sono su un isola.Che dire tutto perfetto.Consigliatissimo il top dei top.
Nunzio V.02/09/2017
Un esempio di serietà e professionalità
rating
Ho appena acquistato un iPad ed è arrivato in perfetto orario con un ulteriore imballaggio IMPECCABILE. Ma quello che voglio aggiungere è anche l'umanità di chi lavora in Phonemania store, la persona che ho contattato per la mia spedizione (Gianfranco) dopo avermi promesso che avrei ricevuto il prodotto in tempo per il compleanno di mia moglie, si è trovato ad avere un problema con il trasportatore che non gli faceva mantenere tale promessa, quindi, il signor Gianfranco non a esitato a recarsi altrove per portare a termine la spedizione e farmela pervenire nei tempi promessi, sostenendo, a suo carico, spese ben più onerose. Grazie Gianfranco, grazie Phonemania store.
Massimo C.11/08/2017
Esemplari
rating
Acquisto veramente piacevole... Professionalità e disponibilità ai massimi livelli. Alla prossima
Luca V.03/08/2017
Top top top!
rating

Ben fatto facile da usare e molto veloce.

Amazon A.24/06/2017
Perfetto! Non ci sono parole per descriverlo.
rating

Prodotto eccellente. Arrivato solamente 1 giorno dopo dall'acquisto. Il prodotto risulta perfetto in ogni cosa. I prodotti apple sono impeccabili! 5 stelle e anche di pi!!!

houssem b.25/06/2017
Ottimo
rating

Cosa si pu˜ dire di nuovo su questo prodotto che ormai rappresenta un'icona di certezze in un panorama frammentato e diviso tra mille marchi senza identitˆ ? Nulla se non augurarsi tanti anni in fedele compagnia di una macchina, a differenza del nuovo modello, sicura e affidabile

Ermanno M.28/06/2017
Apple rulez
rating

Il prodotto tende alla eccellenza come  da tradizione Apple

fred j.20/06/2017
Venditore A++
rating

Ottimo, prodotto originale e come descrizione. La Consegna  avvenuta nei tempi indicati. Affidabile al 100%. Da tenere in considerazione

Maurizio B.12/06/2017
Tutto perfetto
rating

Prodotto perfetto.

Andrea R.20/06/2017
Phonemania Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 27
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli